Kulinarische Events - Herbst / Winter 2017

 

Mit Blick auf wunderschöne Sommertage in unserem Haus, richten wir unser planerisches Augenmerk auf die zweite Jahreshälfte 2017. Wir freuen uns, Ihnen unseren dritten kulinarischen Kalender zu präsentieren voller köstlicher, festlicher und familiärer Höhepunkte.

 

Freuen Sie sich mit uns auf unsere zünftige Oktoberfest Party und unser traditionelles Thanksgiving Dinner im Family Style. Lassen Sie sich inspirieren, was das Fest aller Feste betrifft, denn wir feiern das Highlight des Jahres – Silvester 2017 – unter dem Motto: „Roaring 20ies – The Great Gatsby Party“. Darüber hinaus bieten wir Ihnen unsere bewährten Kaiserhof-Klassiker an: den köstlichen Kaiserhofbrunch, unser Dessert-Vergnügen „All you can Sweet“ und unseren stilvollen English Afternoon Tea im Café Centrale.

 

Im Brunnenhof dürfen Sie sich auf eine neue Weinkarte freuen, auf ein exklusives Gin-Tasting und eine Neuauflage unserer Wild-Karte. Für unsere kleinen Gäste, sowie deren Eltern und Großeltern, haben wir bereits am 6. Dezember einen Höhepunkt: Unser Nikolaus High Tea – ein Event für die ganze Familie! Und wenn Sie Weihnachten keine Lust auf Stress in der Küche haben sollten, laden wir Sie zu unserem Weihnachtsbrunch ein und empfehlen Ihnen, sich eine von uns zubereitete Gans nach Hause liefern zu lassen.

 


Klicken Sie gemütlich durch unseren Eventkalender 2017 und laden Sie sich das PDF herunter.

 

 

Mit viel Liebe zum Detail wollen wir Ihnen die besonderen kulinarischen Momente des Kaiserhofs näher bringen und Ihnen eine genussvolle Abwechslung in unseren Restaurationen zum stressigen und oftmals eintönigen Alltag bieten.
Perfektion? Die oberste Pflicht. Kreativität? Die elementare Basis. Was uns verbindet? Die absolute Leidenschaft für guten Geschmack.

 

Die ganze Familie Rüter und alle Mitarbeiter des Central-Hotel Kaiserhof freuen sich auf Ihren Besuch!