Spargelzeit ist Genusszeit!

 

Spargel ist der Klassiker der deutschen Frühjahrsküche und wir freuen uns

Ihnen dieses Jahr ein ganz besonderes Highlight anbieten zu dürfen!

 

 

Ab dem 1. April werden wir den Spargelliebhabern

unter Ihnen Grund zum Schlemmen geben:

 

 

Genießen Sie erstmalig unser ausgewähltes Spargel-Menü.

Auf Vorbestellung erwartet Sie ein unkompliziert-raffiniertes

Vier-Gänge-Menü inklusive korrespondierenden Weinen.

 

 

Termine

 

Ab dem 15. April, jeden Abend täglich,

ab 18 Uhr im Brunnenhof

 

Anmeldung erforderlich

 

 

Reservierung unter

 

Tel.: +49 (0) 511 - 368 311 9

 

oder unter

 

service@centralhotel.de

„Halten Sie uns

die Stange“- Menü

 

Lauwarmer Stemellachs auf Spargelsalat

angemacht mit Limetten-Walnussdressing

 

***

 

Legierte Spargel-Bärlauchsuppe

mit Kirschtomate

 

***

 

Rosa gebratenes Kalbsfilet auf

grünem und weißem Stangenspargel,

Zitronen-Hollandaise, geklärte Butter

und neuen Kartoffeln

 

***

 

Frischer Erdbeer-Basilikumsalat an gebackenem

Vanilleeis und lauwarmer Schokoladen-Balsamico-Sauce

 

 

 

Ab EUR 59,- p. P.

Ab EUR 79,- p. P.

(mit korrespondierenden Weinen)