Tanz in den Mai im Kaiserhof

 

Sie suchen noch einen besonderen Anlass, um in der

ersten Jahreshälfte das Tanzbein zu schwingen?

 

Am 30. April 2017 heißt es im Kaiserhof „Let’s Dance“.

 

Ein raffiniert-leichtes-Frühlingsmenü kreiert von unserem Küchenchef Mark Behm

mit seinem Team, untermalt von einer Live Show während des Abendessen,

lässt Frühlingsherzen höher schlagen und Sie beschwingt

in den Wonnemonat Mai Tanzen.

 

Zum Glück ist am 1. Mai Feiertag!

 

 

Termin

 

Sonntag, den 30. April 2017

 

ab 19 Uhr im Café des Kaiserhofs

 

 

Reservierung unter

 

Tel.: +49 (0) 511 - 368 394 0

 

oder unter

 

bankett@centralhotel.de

„Let’s Dance“ in den Mai Menü

 

Rote-Beete-Lauch Knödel an Estragonsauce

 

***

 

Tartar vom norwegischen Wildlachs,

Kartoffelrösti und mariniertem Frühlingssalat

 

***

 

Schaumsuppe von Karotten und Ingwer

mit Zanderroulade

 

***

 

Poulet de Bresse, auf der Haut gebraten,

an Rieslingsschaum, Frühlingsgemüse

und Rosmarinkartoffeln

 

***

 

Creme Brulée von der Tonkabohne

mit Cassissorbet

 

oder

 

Französische Käseauswahl mit

Feigensenf und Früchtebrot

 

***

 

Petit Fours & Kaffee

 

 

 

5-Gänge Menü für EUR 79,- p. P.

4 Gänge Menü für EUR 69,- p. P.

 

+ 20 EUR mit korrespondierenden Weinen und Wasser