Jetzt Buchen

Ostern im Kaiserhof

05.03.2020 /



Ostern – ein Feiertag, den man am liebsten mit der Familie verbringt. Entspannen Sie sich und probieren Sie gemeinsam unser hochwertiges Osterbuffet im Kaiserhof! So können Sie den Frühling einläuten und saisonale Köstlichkeiten wie Bärlauch, Frühlingsgemüse oder sogar Krokusblüten verköstigen und so die Jahreszeit mit allen Sinnen genießen.

Erleben sie eine kulinarische Reise, die mit pochiertem und gebeiztem Lachsfilet, zartem Kalbsfleisch, frischen Salaten und aromatischem Käse beginnt, mit frischem Spargel, herzhafter Lammkeule, Perlhuhn und Fischvariationen fortgeführt wird und mit einer exklusiven Auswahl an Köstlichkeiten aus der hauseigenen Patisserie endet. Ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis für die ganze Familie!

Auszug aus dem Osterbuffet im Kaiserhof

Vorweg
Pochiertes Lachsfilet an Bärlauchschmand
Zarte Scheiben vom Kalbsfleisch auf Thunfischcreme
Gebeiztes Lachsfilet mit Zitrusfrüchten und gefüllten Eiern
Große Auswahl an frischen und angemachten Salaten Internationale Käseauswahl vom Brett mit Feigensenf

Warm
Cremesuppe vom Stangenspargel Bärlauchcroutons
-Frisch für Sie tranchiert-
Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinsoße
Supreme vom Perlhuhn Bärlauchsoße
Frühlingsgemüse und Sauerrahmkartoffeln
Fischvariation Kaiserhof Krokusblütensauce Schmorgemüse und Wildreis

Dessert
Feine Köstlichkeiten aus der Patisserie
Ostersonntag, den 12. April 2020
Ostermontag, den 13. April 2020

37€ p.P.

Reservieren Sie jetzt und genießen Sie unser exklusives
Osterbuffet im Central Hotel Kaiserhof!

Kontakt:
Service@centralhotel.de Tel.: 0511 3683920