Anfahrt
Gutscheine
Newsletter
Online Shop

Das Gold des Waldes

Pfifferlings-Spezialitäten

8. August – 30. September
Freuen Sie sich im August und September auf unsere Pfifferlings-Spezialitäten. Der Edelpilz ist einzigartig im Geschmack und lässt sich mit vielen Gerichten perfekt kombinieren. Genießen Sie ihn in all seinen Facetten.

KLEINIGKEITEN

Wildkräutersalat mit eingelegten Pfifferlingen (vegan), mit Waldbeeren-Vinaigrette, Preiselbeeren, Walnüssen und gepufftem Reis, wahlweise mit luftgetrocknetem Hirschschinken

Pfifferlingsschaumsüppchen (vegetarisch) mit Waldkräuteröl, Biskuit und körnigem Frischkäse

Pfifferlinge mit Kräuterrührei (vegetarisch) gebratene Pfifferlinge, Kräuterrührei, cremiges Kartoffelpüree

HAUPTGERICHTE

Semmelknödel mit Pfifferlings Rahm (vegetarisch) mit jungem Lauch, Schnittlauch

Bandnudeln mit Pfifferlingen (vegetarisch)
frische Bandnudeln, Pfifferlinge in Rahm, Zwiebeln, Parmesan

Portion gebratene Pfifferlinge oder Portion Rahmpfifferlinge mit Röstkartoffeln und Wiener Schnitzel

Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Pfifferlingskarte


Kaiserhof-Brunch

Adventsbrunch

It’s Tea Time

Regionaler Grünkohl

Veranstaltungen im Kaiserhof

ENDE GUT – ALLES GUT