Anfahrt
Gutscheine
Newsletter
Online Shop

Das Gold des Waldes

Sommer 2023

Endlich wieder Pfifferlingszeit. Die ausschließlich wild wachsenden, sehr gesunden Pfifferlinge zeichnen sich durch ihren würzigen Geschmack aus und eignen sich perfekt als Kombination zu vielen Gerichten. Aber auch pur mit wenigen Beilagen ist der Pfifferling eine wahre Geschmacksexplosion!



Pfifferlings-Spezialitäten

Wildkräutersalat mit frischen gebratenen Pfifferlingen
Vinaigrette, gerösteten Walnüssen, gepufftem Dinkelreis, wahlweise mit Wildschweinschinken aus der Region.

Pfifferlings-Schaumsüppchen
mit Waldkräuteröl und Ziegenkäse-Crumbles

Pfifferlinge mit Kräuterrührei
mit frischen gebratenen Pfifferlingen, Kräuterrührei, cremiges Kartoffelpüree

Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Rahm
mit jungem Lauch und Schnittlauch

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen
gebraten oder in Rahm

Schnitzel mit frischen Pfifferlingen
gebraten oder in Rahm

Lachsfilet mit frischen Pfifferlingen
gebraten oder in Rahm, dazu knusprige Rösti

Schweinefilet vom Strohschwein mit frischen Pfifferlingen
gebraten oder in Rahm, dazu knusprige Rösti

Reservierung unter Tel. +49 511 3683-920 oder E-Mail service@centralhotel.de


Frühstücken für Genießer

Kaiserhof-Brunch

Treue-Genießer-Karte

Sommer-Arrangement

Der frische Matjes ist zurück

Der KAISER für HOME und OFFICE