Sommer 2023
Endlich wieder Pfifferlingszeit. Die ausschließlich wild wachsenden, sehr gesunden Pfifferlinge zeichnen sich durch ihren würzigen Geschmack aus und eignen sich perfekt als Kombination zu vielen Gerichten. Aber auch pur mit wenigen Beilagen ist der Pfifferling eine wahre Geschmacksexplosion!
Wildkräutersalat mit frischen gebratenen Pfifferlingen
Vinaigrette, gerösteten Walnüssen, gepufftem Dinkelreis, wahlweise mit Wildschweinschinken aus der Region.
Pfifferlings-Schaumsüppchen
mit Waldkräuteröl und Ziegenkäse-Crumbles
Pfifferlinge mit Kräuterrührei
mit frischen gebratenen Pfifferlingen, Kräuterrührei,
cremiges Kartoffelpüree
Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Rahm
mit jungem Lauch und Schnittlauch
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen
gebraten oder in Rahm
Schnitzel mit frischen Pfifferlingen
gebraten oder in Rahm
Lachsfilet mit frischen Pfifferlingen
gebraten oder in Rahm, dazu knusprige Rösti
Schweinefilet vom Strohschwein mit frischen Pfifferlingen
gebraten oder in Rahm, dazu knusprige Rösti
Reservierung unter Tel. +49 511 3683-920 oder E-Mail service@centralhotel.de