Anfahrt
Gutscheine
Newsletter
Online Shop

JETZT WIRD’S EDEL UND WILD

Die Wild- und Edelpilzkarte

vom 1. bis 31. Oktober täglich
von 12 – 21:30 Uhr im Brunnenhof

Das deftig derbe Fleisch vom Wild und der aromatische Geschmack von Edelpilzen passen wunderbar in die immer kälter werdende Jahreszeit. Wenn draußen die ersten Herbststürme toben und morgens der feuchte Nebel in den Wäldern hängt, haben Reh, Hirsch, Wildschwein und einige Geflügelsorten wie Fasan und Rebhuhn sowie Steinpilze, Morcheln und Kräuterseitlinge Saison. Ein unschlagbares Team.

WILD- UND EDELPILZKARTE

VORSPEISEN
Herbstlicher Kürbissalat mit Wildschweinschinken
mit Kaiserhof-Vinaigrette angemachter Kürbis-Wildkräutersalat, Preiselbeeren, Walnüssen

Cremesuppe vom Muskatkürbis (vegetarisch)
mit Kürbiskernen und Öl

HAUPTGÄNGE
Gebratenes Wildschwein
mit Steinpilz-Jus, Preiselbeeren, Wirsing und cremigem Maroni-Püree

Saftiges Hirschgulasch mit Kräuterseitlingen Wachholder-Jus, Apfelrotkohl, Semmelknödel

Gebratener Fasan
Calvados-Rahmsauce, gegrillter Kürbis, Trüffel-Risotto

DESSERT
Dessert-Herbstvariation Hausgemachtes Früchtebrot mit Malz und Kürbis

Kürbis-Tarte mit Bourbon-Vanille Eis


Christmas Afternoon Tea

JETZT WIRD’S EDEL UND WILD

Regionaler Grünkohl

Weihnachtsbrunch

Poesie in Flaschen

IHRE WEIHNACHTSFEIER IM KAISERHOF