vom 1. bis 31. Oktober täglich
von 12 bis 21:30 Uhr im Brunnenhof
Das deftig derbe Fleisch vom Wild und der aromatische Geschmack von Edelpilzen passen wunderbar in die immer kälter werdende Jahreszeit. Wenn draußen die ersten Herbststürme toben und morgens der feuchte Nebel in den Wäldern hängt, haben Reh, Hirsch, Wildschwein und einige Geflügelsorten wie Fasan und Rebhuhn sowie Steinpilze, Morcheln und Kräuterseitlinge Saison. Ein unschlagbares Team.
Herbstlicher Salat Kaiserhof
mit Kürbis, Vinaigrette, gerösteten Walnüssen,
Preiselbeeren und Esskastanien
Orangen-Kürbis-Suppe
mit Ingwer, Chili und gerösteten Kürbiskernen
Hirschkalbsbraten
mit Preiselbeeren, Apfel-Rotkohl und gebratenen Semmelknödeln
Gebratene Fasanenbrust im Speckmantel
mit Apfel-Calvados-Sauce, gegrilltem Kürbis und Kartoffel-Galette
Langsam geschmortes Wildgulasch
mit Rosenkohl und gebratenen Semmelknödeln
Gebratener Wildschweinrücken
an Steinpilzsauce, Preiselbeeren, Rahmwirsing und Kartoffelnudeln
Hausgemachtes Früchtebrot
mit Malz und Kürbis, dazu regionalem Käse von mild bis würzig
Kürbis-Torte
mit zart-schmelzendem Bourbon Vanilleeis
Reservierung unter Tel. +49 511 3683-920 oder E-Mail service@centralhotel.de