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Jetzt wirds‘ edel und wild

Die Wild- und Edelpilzkarte

vom 1. bis 31. Oktober täglich
von 12 bis 21:30 Uhr im Brunnenhof

Das deftig derbe Fleisch vom Wild und der aromatische Geschmack von Edelpilzen passen wunderbar in die immer kälter werdende Jahreszeit. Wenn draußen die ersten Herbststürme toben und morgens der feuchte Nebel in den Wäldern hängt, haben Reh, Hirsch, Wildschwein und einige Geflügelsorten wie Fasan und Rebhuhn sowie Steinpilze, Morcheln und Kräuterseitlinge Saison. Ein unschlagbares Team.



WILD- UND EDELPILZKARTE

Herbstlicher Salat Kaiserhof
mit Kürbis, Vinaigrette, gerösteten Walnüssen,
Preiselbeeren und Esskastanien

Orangen-Kürbis-Suppe
mit Ingwer, Chili und gerösteten Kürbiskernen

Hirschkalbsbraten
mit Preiselbeeren, Apfel-Rotkohl und gebratenen Semmelknödeln

Gebratene Fasanenbrust im Speckmantel
mit Apfel-Calvados-Sauce, gegrilltem Kürbis und Kartoffel-Galette

Langsam geschmortes Wildgulasch
mit Rosenkohl und gebratenen Semmelknödeln

Gebratener Wildschweinrücken
an Steinpilzsauce, Preiselbeeren, Rahmwirsing und Kartoffelnudeln

Hausgemachtes Früchtebrot
mit Malz und Kürbis, dazu regionalem Käse von mild bis würzig

Kürbis-Torte
mit zart-schmelzendem Bourbon Vanilleeis

Reservierung unter Tel. +49 511 3683-920 oder E-Mail service@centralhotel.de


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