
Der frische Matjes ist zurück
Endlich wieder Matjeszeit! Der „jungfräuliche Hering“ gilt schon lange als Delikatesse und verzückt die Geschmacksknospen durch ideale Verfeinerungen mit Bärlauch oder Sherry. Perfektioniert wird das Gericht mit leckeren Kartoffeln und aromatischen Kräutern. Genießen Sie den wahren Genuss des Matjes und Ihre Geschmacksknospen werden einen Salto schlagen.
Auszug aus der Matjeskarte
Matjes „Hausfrauen Art“
Der Klassiker: Joghurtsauce, Gurken-Apfel-ZwiebelsalatMatjesfilet „Schwedisch“
mit Kiefer-Gel, Fenchel-Salat, feinem Dill-Sauerrahm, Zitrone, rosa PfefferGebratener Hering
Rote Zwiebeln, eingelegte Essig-Gurken und zweierlei vom SenfMatjes „Asiatisch“
mit Wasabi-Creme, Wakame, japanisch eingelegter Gurke, Nori-Chips und Mizuna-SalatMatjesstulle „Brunnenhof“
geröstetes Gauesbrot, Dill-Crème Fraiche, rosa Pfeffer, Beilagen-Salat Bitte wählen Sie zu allen Gerichten eine der folgenden Beilagen:- Röstkartoffeln
- Petersilienkartoffeln
- Knoblauch-Baguette
- Beilagen-Salat
- Reservierung per E-Mail:: service@centralhotel.de
- Reservierung perTelefon:: 05113683920