Anfahrt
Gutscheine
Newsletter
Online Shop

Regionaler Grünkohl

Nach dem ersten Frost im November hat der Grünkohl Saison. Das typisch norddeutsche Winteressen servieren wir sehr vielfältig! Ob klassisch mit Bregenwurst, Kassler oder Speck – als Eintopf oder mit Fisch. Und auch für Vegetarier und Veganer haben wir eine Vielzahl von Ergänzungen.

Auszug aus der Grünkohlkarte

Gebeizte Lachsforelle mit Grünkohlsalat

an Kaiserhof-Vinaigrette, eingelegten Zwiebeln, Nüssen und Kürbis

Grünkohleintopf

mit Kartoffeln, Möhren, Speck und Graupen

Portion Grünkohl mit regionalen Kartoffeln und Senf

dazu wahlweise:

Bregenwurst geräuchert

Bregenwurst frisch

Kasseler Nacken

Gebratenes Kabeljaufilet mit Grünkohl

an Dijon-Senfsauce und regionalen Petersilien-Kartoffeln

Kürbis-Torte

mit zart-schmelzendem Bourbon Vanille-Eis

Kommentare sind geschlossen.