Regionaler Grünkohl
Nach dem ersten Frost im November hat der Grünkohl Saison. Das typisch norddeutsche Winteressen servieren wir sehr vielfältig! Ob klassisch mit Bregenwurst, Kassler oder Speck – als Eintopf oder mit Fisch. Und auch für Vegetarier und Veganer haben wir eine Vielzahl von Ergänzungen.
Auszug aus der Grünkohlkarte
Gebeizte Lachsforelle mit Grünkohlsalat
an Kaiserhof-Vinaigrette, eingelegten Zwiebeln, Nüssen und Kürbis
Grünkohleintopf
mit Kartoffeln, Möhren, Speck und Graupen
Portion Grünkohl mit regionalen Kartoffeln und Senf
dazu wahlweise:
Bregenwurst geräuchert
Bregenwurst frisch
Kasseler Nacken
Gebratenes Kabeljaufilet mit Grünkohl
an Dijon-Senfsauce und regionalen Petersilien-Kartoffeln
Kürbis-Torte
mit zart-schmelzendem Bourbon Vanille-Eis
- Reservierung per E-Mail:: service@centralhotel.de
- Reservierung perTelefon:: 05113683920