Kulinarische Anlässe

Herbst / Winter 2025

November 2025

Wellington To-Go

Entdecken Sie die kulinarische Raffinesse unserer Wellingtons – mit feinsten Zutaten perfekt von uns für Ihren Ofen zu Hause vorbereitet. Ab sofort – nur auf Vorbestellung bis 17. Dezember.
15 Nov.
Ganztags

Die neuen Champagner Stunden mit Veuve Clicquot

Freitags 15 bis 20 Uhr u. samstags 12 bis 20 Uhr
Veuve Clicquot ist zurück – und das mit einem besonderen Angebot für die Champagner-Stunden! Erleben Sie den eleganten Geschmack von Veuve Clicquot zu einem exklusiven Sonderpreis.
15 Nov.
12:00 - 20:00
Frischer regionaler Grünkohl aus Niedersachsen mit saftig-grünen Blättern, ansprechend drapiert in einem Metallsieb mit Holzgriffen auf einem rustikalen Holzuntergrund – pure Vorfreude auf die traditionelle norddeutsche Winterküche.

Regionaler Grünkohl aus Niedersachsen

Täglich in der Winterzeit – Nach dem ersten Frost im November hat der Grünkohl Saison. Das typisch norddeutsche Winteressen servieren wir sehr vielfältig! Ob klassisch, mit Bregenwurst, Kassler oder Speck – als Eintopf oder mit Fisch. Und auch für Vegetarier und Veganer haben wir eine Vielzahl von Ergänzungen.
15 Nov.
12:00 - 21:30
Teetasse vor weihnachtlicher Kulisse lädt zum entspannten Afternoon Tea ein

Christmas Afternoon Tea

Täglich, 1. November - 23. Dezember Die Briten machen es richtig. Wenn es draußen richtig ungemütlich und kalt ist, treffen sie sich nachmittags zum traditionellen Afternoon Tea bei Earl Grey, Scones mit Clotted Cream und Sandwiches. Sie möchten das selbst ausprobieren? Kein Problem! Bei uns im Café Centrale gibt es Afternoon Tea nach Vorbild des britischen Königshauses.
15 Nov.
15:00 - 18:00

Die neuen Champagner Stunden mit Veuve Clicquot

Freitags 15 bis 20 Uhr u. samstags 12 bis 20 Uhr
Veuve Clicquot ist zurück – und das mit einem besonderen Angebot für die Champagner-Stunden! Erleben Sie den eleganten Geschmack von Veuve Clicquot zu einem exklusiven Sonderpreis.
21 Nov.
15:00 - 20:00
Dezember 2025

Knüller in der Weihnachtszeit: Halbe Oldenburger Bauernente

Täglich von 12:00 bis 16:00 Uhr In der besinnlichen Weihnachtszeit verwöhnen wir Sie mit einem echten Klassiker der deutschen Küche: Unsere halbe Oldenburger Bauernente wird traditionell zubereitet und vereint knusprige Haut mit zartem, saftigem Fleisch zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.
06 Dez.
12:00 - 17:00

Weihnachten im Brunnenhof

25. und 26. Dezember, 12 Uhr, 14:30 Uhr & 18 Uhr
Um Reservierung wird gebeten.

Genießen Sie festliche Gaumenfreuden à la carte, beginnend mit einer Festtagssuppe oder einer leichten Vorspeise. Freuen Sie sich auf unsere köstlichen Hauptgerichte wie knusprige Gans und zartes Rinderfilet Wellington ...
25 Dez.
12:00
Januar 2026

Veganuary

Im Januar dreht sich alles um den Veganuary. Lassen Sie sich von unseren köstlichen veganen Spezialitäten verwöhnen und entdecken Sie, wie genussvoll pflanzliche Küche sein kann.
01 Jan.

Trüffel-Night

Freuen Sie sich auf ein 5-Gang-Menü vollgepackt mit Trüffel-Köstlichkeiten bei unserem Trüffel-Abend am 23. Januar 2026.
23 Jan.
Ganztags
Leider keine Events gefunden.