Kulinarische Anlässe

Herbst / Winter 2025

August 2025

„Pfiffig“ in den Sommer mit unserer Pfifferlingskarte

Täglich 07. Juli bis voraus. Anfang September.
Endlich wieder Pfifferlingszeit. Die ausschließlich wild wachsenden, sehr gesunden Pfifferlinge zeichnen sich durch ihren würzigen Geschmack aus und eignen sich perfekt als Kombination zu vielen Gerichten. Aber auch pur, mit wenigen Beilagen ist der Pfifferling eine wahre Geschmacksexplosion!
03 Aug.
12:00 - 21:30

Der frische Matjes ist zurück

Ab 1. Juni – Endlich Matjeszeit! Der »jungfräuliche Hering« gilt als Delikatesse. Genießen unseren Matjes und Ihre Geschmacksknospen schlagen einen Salto!
03 Aug.
12:00 - 21:30

Die neuen Champagner Stunden mit Veuve Clicquot

Freitags 15 bis 20 Uhr u. samstags 12 bis 20 Uhr
Veuve Clicquot ist zurück – und das mit einem besonderen Angebot für die Champagner-Stunden! Erleben Sie den eleganten Geschmack von Veuve Clicquot zu einem exklusiven Sonderpreis.
08 Aug.
15:00 - 20:00

Die neuen Champagner Stunden mit Veuve Clicquot

Freitags 15 bis 20 Uhr u. samstags 12 bis 20 Uhr
Veuve Clicquot ist zurück – und das mit einem besonderen Angebot für die Champagner-Stunden! Erleben Sie den eleganten Geschmack von Veuve Clicquot zu einem exklusiven Sonderpreis.
09 Aug.
12:00 - 20:00

Live-Musik Terrasse

Jeden Freitag, 16 bis 18:30 Uhr
Über den Sommer machen wir während der Champagner Stunden mit Veuve Cliquot live Musik auf unserer Terrasse, immer abwechselnd, jeder Freitag im August und September.
15 Aug.
16:00 - 18:30
September 2025
Teller mit veganem Gericht, stilvoll angerichtet.

Veganer September

Täglich 1. - 30. September
Im September verwöhnen wir Ihre Sinne mit einer vielfältigen Auswahl an veganen Gerichten, die nicht nur köstlich, sondern auch nachhaltig sind. Von gebratener Polenta über Süßkartoffelmousse bis hin zu erfrischenden Salaten und hausgemachten veganen Desserts - lassen Sie sich von unserer kreativen pflanzlichen Küche verführen.
01 Sep.
12:00 - 21:30
Restaurant Brunnenhof
Ernst-August-Platz 4, 30159 H.
Tisch voller mediterraner Vorspeisen, schön dekoriert

DER NEUE Kaiserhof-Brunch

Starten Sie mit Genuss in den Tag und lassen Sie sich von unserem neuen Brunch-Angebot überzeugen. An jedem ersten Sonntag im Monat laden wir Sie herzlich ein, mit Familie und Freunden nach Herzenslust zu schlemmen. Mit unserem neuen, noch vielfältigeren Kaiserhof-Brunch im Café Centrale holen wir für Sie das Schlaraffenland nach Hannover, untermalt mit Live-Musik. […]
07 Sep.
11:30 - 15:00
Oktober 2025

Jetzt wird’s wild: Die Wild- und Kürbiskarte

Täglich 1. bis 31. Oktober
Wenn draußen die ersten Herbststürme toben und morgens der feuchte Nebel in den Wäldern hängt, haben Reh, Hirsch, Wildschwein und einige Geflügelsorten wie Fasan und Rebhuhn sowie Kürbisse Saison.
01 Okt.
12:00 - 21:30

Brunnenhof meets Rüpel

3. Oktober und 4. Oktober Zum Erntedankfest laden wir gemeinsam mit dem vielfach ausgezeichneten Restaurant Rüpel aus Hannover-Linden zu einem außergewöhnlichen Tasting-Menü ein, das die Fülle der Natur und den Respekt vor ihren Gaben in den Mittelpunkt rückt.
03 Okt.
18:00

Brunnenhof meets Rüpel

3. Oktober und 4. Oktober Zum Erntedankfest laden wir gemeinsam mit dem vielfach ausgezeichneten Restaurant Rüpel aus Hannover-Linden zu einem außergewöhnlichen Tasting-Menü ein, das die Fülle der Natur und den Respekt vor ihren Gaben in den Mittelpunkt rückt.
04 Okt.
06:00
Tisch voller mediterraner Vorspeisen, schön dekoriert

DER NEUE Kaiserhof-Brunch

Starten Sie mit Genuss in den Tag und lassen Sie sich von unserem neuen Brunch-Angebot überzeugen. An jedem ersten Sonntag im Monat laden wir Sie herzlich ein, mit Familie und Freunden nach Herzenslust zu schlemmen. Mit unserem neuen, noch vielfältigeren Kaiserhof-Brunch im Café Centrale holen wir für Sie das Schlaraffenland nach Hannover, untermalt mit Live-Musik. […]
05 Okt.
11:30 - 15:00

Hummer satt

Unser »All you can eat« Hummerangebot! Genießen Sie klassische Hummergerichte und innovative Kreationen zum unschlagbaren Preis.
31 Okt.
17:00
November 2025
Frischer regionaler Grünkohl aus Niedersachsen mit saftig-grünen Blättern, ansprechend drapiert in einem Metallsieb mit Holzgriffen auf einem rustikalen Holzuntergrund – pure Vorfreude auf die traditionelle norddeutsche Winterküche.

Regionaler Grünkohl aus Niedersachsen

Täglich in der Winterzeit – Nach dem ersten Frost im November hat der Grünkohl Saison. Das typisch norddeutsche Winteressen servieren wir sehr vielfältig! Ob klassisch, mit Bregenwurst, Kassler oder Speck – als Eintopf oder mit Fisch. Und auch für Vegetarier und Veganer haben wir eine Vielzahl von Ergänzungen.
01 Nov.
12:00 - 21:30
Teetasse vor weihnachtlicher Kulisse lädt zum entspannten Afternoon Tea ein

Christmas Afternoon Tea

Täglich, 1. November - 23. Dezember Die Briten machen es richtig. Wenn es draußen richtig ungemütlich und kalt ist, treffen sie sich nachmittags zum traditionellen Afternoon Tea bei Earl Grey, Scones mit Clotted Cream und Sandwiches. Sie möchten das selbst ausprobieren? Kein Problem! Bei uns im Café Centrale gibt es Afternoon Tea nach Vorbild des britischen Königshauses.
01 Nov.
15:00 - 18:00
Tisch voller mediterraner Vorspeisen, schön dekoriert

DER NEUE Kaiserhof-Brunch

Starten Sie mit Genuss in den Tag und lassen Sie sich von unserem neuen Brunch-Angebot überzeugen. An jedem ersten Sonntag im Monat laden wir Sie herzlich ein, mit Familie und Freunden nach Herzenslust zu schlemmen. Mit unserem neuen, noch vielfältigeren Kaiserhof-Brunch im Café Centrale holen wir für Sie das Schlaraffenland nach Hannover, untermalt mit Live-Musik. […]
02 Nov.
11:30 - 15:00
Dezember 2025

Knüller in der Weihnachtszeit: Halbe Oldenburger Bauernente

Täglich von 12:00 bis 16:00 Uhr In der besinnlichen Weihnachtszeit verwöhnen wir Sie mit einem echten Klassiker der deutschen Küche: Unsere halbe Oldenburger Bauernente wird traditionell zubereitet und vereint knusprige Haut mit zartem, saftigem Fleisch zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.
06 Dez.
12:00 - 17:00
Leider keine Events gefunden.