täglich in der Winterzeit
Nach dem ersten Frost im November hat der Grünkohl Saison. Das typisch norddeutsche Winteressen servieren wir sehr vielfältig! Ob klassisch mit Bregenwurst, Kassler oder Speck – als Eintopf oder mit Fisch. Und auch für Vegetarier und Veganer haben wir eine Vielzahl von Ergänzungen.
Gebeizte Lachsforelle mit Grünkohlsalat
an Kaiserhof-Vinaigrette, eingelegten
Zwiebeln, Nüssen und Kürbis
Grünkohleintopf
mit Kartoffeln, Möhren, Speck und Graupen
Portion Grünkohl mit regionalen Kartoffeln und Senf
dazu wahlweise:
Bregenwurst geräuchert
Bregenwurst frisch
Kasseler Nacken
Gebratenes Kabeljaufilet mit Grünkohl
an Dijon-Senfsauce und regionalen
Petersilien-Kartoffeln
Quinoa Grünkohl-Burger
Kürbis-Torte
mit zart-schmelzendem Bourbon Vanilleeis
Reservierung unter Tel. +49 511 3683-920 oder E-Mail service@centralhotel.de