Anfahrt
Gutscheine
Newsletter
Online Shop

Regionaler Grünkohl

täglich in der Winterzeit

Nach dem ersten Frost im November hat der Grünkohl Saison. Das typisch norddeutsche Winteressen servieren wir sehr vielfältig! Ob klassisch mit Bregenwurst, Kassler oder Speck – als Eintopf oder mit Fisch. Und auch für Vegetarier und Veganer haben wir eine Vielzahl von Ergänzungen.

GRÜNKOHLKARTE

Gebeizter Bachsaibling mit Grünkohlsalat
mit Kaiserhof-Vinaigrette, eingelegten Zwiebeln, Nüssen und Granatapfel

Grünkohleintopf
mit Kartoffeln, Möhren, Speck, Graupen und Cranberries

Cremesuppe vom Muskatkürbis (vegetarisch)
mit Kürbiskernen und Öl

Portion Grünkohl mit Landkartoffeln und Senf (vegetarisch)

dazu wahlweise Bregenwurst – frisch oder geräuchert oder Kassler Nacken

Gebratener Kabeljau mit Grünkohl
Dijon-Senfsauce, Petersilienkartoffeln

Kürbis-Tarte mit Bourbon-Vanille Eis


Veranstaltungen im Kaiserhof

KAISERHOF ZUM VERSCHENKEN

Glühwein und Stollen aus dem Kaiserhof

Adventsbrunch

It’s Tea Time

Genuß im Anflug