Anfahrt
Gutscheine
Newsletter
Online Shop

Regionaler Grünkohl

täglich in der Winterzeit

Nach dem ersten Frost im November hat der Grünkohl Saison. Das typisch norddeutsche Winteressen servieren wir sehr vielfältig! Ob klassisch mit Bregenwurst, Kassler oder Speck – als Eintopf oder mit Fisch. Und auch für Vegetarier und Veganer haben wir eine Vielzahl von Ergänzungen.



Grünkohlkarte

Gebeizte Lachsforelle mit Grünkohlsalat
an Kaiserhof-Vinaigrette, eingelegten
Zwiebeln, Nüssen und Kürbis

Grünkohleintopf mit Kartoffeln, Möhren, Speck und Graupen

Portion Grünkohl mit regionalen Kartoffeln und Senf
dazu wahlweise:
Bregenwurst geräuchert
Bregenwurst frisch
Kasseler Nacken

Gebratenes Kabeljaufilet mit Grünkohl
an Dijon-Senfsauce und regionalen
Petersilien-Kartoffeln

Quinoa Grünkohl-Burger



Kürbis-Torte
mit zart-schmelzendem Bourbon Vanilleeis

Reservierung unter Tel. +49 511 3683-920 oder E-Mail service@centralhotel.de


Frühstücken für Genießer

Kaiserhof-Brunch

Treue-Genießer-Karte

Sommer-Arrangement

Der frische Matjes ist zurück

Der KAISER für HOME und OFFICE