Anfahrt
Gutscheine
Newsletter
Online Shop

Osterkarte – à la carte Lunch und Dinner

Bereiten Sie sich auf ein kulinarisches Osterfest der Extraklasse vor! Im Restaurant Brunnenhof erwarten Sie vom Karfreitag bis Ostermontag mittags und abends exklusive Genüsse, die jedes Feinschmeckerherz höher schlagen lassen.

Tauchen Sie ein in eine Welt der Geschmäcker mit unserer speziell zusammengestellten Osterkarte 2024. Vom Meer bis zum Land, von klassisch bis modern – unsere Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts verspricht unvergessliche Geschmackserlebnisse. Freuen Sie sich auf frische Austern „Fines de Claire“, Rinderfilet Wellington, gebratene Mini Beten und vieles mehr. Ob Sie die Tradition hochhalten oder neue Geschmacksrichtungen erkunden möchten, unser kulinarisches Angebot lässt keine Wünsche offen. Feiern Sie mit uns Ostern und die Erneuerung des Frühlings im Restaurant Brunnenhof.

Vorspeisen und Suppen

  • Frische Austern „Fines de Claire“ mit Austernbrot und Zitrone – €5
  • Hamburger Hummersuppe mit grünem Spargel und Anissahne – €12
  • Spargelcremesuppe (vegetarisch) mit Granatapfelkernen – €10
  • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Petersilie – €9
  • Kleiner gemischter Salat mit Kaiserhof Dressing – €8
  • Carpaccio vom Weidenrind an Spargel-Tomaten Vinaigrette – €16
  • Spargel-Frittata (vegetarisch) mit Blutorangenfilets – €15
  • Feigen Carpaccio mit Ziegenkäse (vegetarisch) – €14
  • Tatar von der Ur-Karotte (vegan) mit Sauce Tatar Rauch – €13
 

Fisch

  • Saltimbocca vom Seeteufel mit Bärlauchsauce – €28
  • Gebratenes Skrei Filet mit Kräuterschaum – €22
 

Fleisch

  • Rinderfilet Wellington mit Blätterteig – €35
  • Kleines Kalbsschnitzel mit Spargel – €34
  • Wiener Kalbsschnitzel mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat – €28
  • Hirschkalbsbraten aus heimischer Jagd – €27
  • Gebratene Kikok-Maishähnchenbrust mit Madeirasauce – €26
  • Tagliata vom heimischen Rinderfilet mit Steinpilzsauce – €26
  • Hausgemachte Rinderroulade „Großmutters Art“ – €25
  • Geschmorte Kaninchenkeule an Thymiansauce – €24
  • Schnitzel vom Duroc-Schwein mit Champignonrahm – €21
 

Vegan und Vegetarisch

  • Gebratene Mini Beten (vegan) mit buntem Humus – €22
  • Ossobuco vom Portobello Mushroom (vegan) – €22
 

Dessert

  • Eisterrine von drei Schokoladen mit Pfefferminz-Sabayon – €19
  • „Baba au Rhum“ – französische Spezialität – €12
  • Hausgemachtes Tiramisu mit Frutti di Bosco – €12
  • Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen – €11

Datum

Mrz 29 2024 - Apr 01 2024
Abgelaufen!

Standort

Restaurant Brunnenhof
Ernst-August-Platz 4, 30159 H.
Opening Hour
Montag – Sonntag 12:00 - 23:00 Uhr (Küche bis 21:30)
Webseite
https://restaurantbrunnenhof.de/
X

Kommentare sind geschlossen.