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Süßspeisen

Motivtorten auf Wunsch von klassisch bis crazy

Wir bieten individuelle Motiv- und Hochzeitstorten zum Mitnehmen an, die Ihren Wünschen entsprechend bei uns im Haus hergestellt werden. Lieben Sie es eher klassisch mit ein- bis mehrstöckigen Torten zur Hochzeit, zum Jubiläum und zum Geburtstag? Oder mögen Sie es ausgefallen? Wie wäre es mit der rosa Chanel-Handtasche in Tortenform zum Mamas 40. Geburtstag? Oder ein Fußballkuchen für den Hannover 96-Fan? Ein Backmeisterwerk als bunte Schultüte für Erstklässler kommt auch toll an – da sind Ihrer Fantasie und unserem Können keine Grenzen gesetzt. Unsere Süßspeisenspezialisten stehen Ihnen gerne in allen Details beratend zur Seite.

Preis ab: 49 €

Workshops

Nur auf Anfrage
per E-Mail: service@centralhotel.de
per Telefon:: 0511 368 3920

Schenken Sie sich und den Menschen, denen Ihr Herz gehört, etwas Besonderes. Buchen Sie einen Kurs in unserer Süßspeisen Manufaktur und lassen sich unter fachkundiger Anleitung zu den schönsten Kreationen inspirieren. Oder packen Sie einfach Ihre besten Freunde, Mama, Schwestern oder Kolleginnen unter den Arm und werden Sie gemeinsam zu Kuchen Queens und Kuchen Kings. Lernen Sie von unseren Meister-Pâtissiers alles, was man wissen muss über Torten, Törtchen, Kuchen & Co., über die schönsten Verzierungen, die kreativsten Dekorations-Tipps und den besten Geschmack. Neben vielem Wissenswerten stellen wir Sie aber auch an die Töpfe und Rührschüsseln, damit Ihr Werk auch wirklich Ihres wird und damit zu einem einzigartigen Stück Backkunst.

Cake Pops – der Renner unter den Minikuchen

Unsere Cake-Pop-Kurse sind die idealen Einsteiger-Events für Kuchenfans und perfekt für kleine Gruppen, die viel Spaß haben wollen. Krönen Sie Ihren Junggesellinnen-Abschied, Ihren Firmen- Ausflug mit Ihrer Abteilung oder Ihre fröhliche Geburtstagsfeier von sechs bis 66 Jahren mit diesem Workshop. Bei uns erfahren Sie, wie man die angesagten Kuchen-Lollis herstellt, die perfekt zur Latte Macchiato, auf Ihr Partybuffet zu Hause oder ins Büro passen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Lieblings- Toppings und Frostings herstellen und wie Sie Ihre Kreativität befeuern können, mit den schönsten Dekorationen aus Schokolade, Zuckerperlen, Nüssen, Glasurlinsen und Kuvertüre in allen Farben, Formen und Varianten.

Dauer: ca. 1,5 – 2 Std.
Preis: 59 € – p.P.

Im Dekohimmel mit Fondant-Workshops

Für fortgeschrittenere Hobby-Pâtissiers und solche, die es gerne werden wollen, bieten wir Fondant- Kurse an. Hier erfahren Sie alles über die Grundtechniken für das Eindecken und Dekorieren von Torten und den Umgang mit dieser wunderbar formbaren Zuckermasse. Fondant, der aus dem französischen kommende Begriff für „schmelzend“ steht für eines der vielseitigsten Hauptprodukte für die Fertigstellung schöner Torten und Cupcakes. Mit Fondant, das aus Puderzucker, Wasser, Sirup und Gelatine gefertigt wird, lassen sich Figuren formen, exotische Blüten, Schmetterlinge und Aufschriften. Mit der passenden Einfärbung kann Ihre Kreativität glatt durch die Fondantdecke gehen.

Dauer: ca. 3 Std.
Preis: 79 € – p.P.